Постановление О восстановлении конституционного порядка

Постановление Секретариата ВОИНР СССР

Seal_of_New_USSRОб организации суверенного органа власти народа, восстановлении конституционного порядка и законности

С целью восстановления конституционного порядка в СССР Секретариат Общественного избирательного комитета ВОИНР постановил принять следующую программу действий:

1. Образование Общественного избирательного комитета СССР, организация и проведение электронной регистрации граждан СССР, независимо от места их проживания.

2. Учреждение единой организации самоуправления народа в составе всех избирателей СССР, а так же республиканских организаций в союзных республиках и территориальных организаций избирателей с учетом административно-территориального деления страны. (Открытое электронное голосование)

3. Учреждение единого Общенародного Банка России (СССР) в совладении всех граждан. (Открытое электронное голосование)

4. Созыв съезда делегатов от территориальных и республиканских избирательных объединений и утверждение на нем документов ВОИнР (Всесоюзного объединения избирателей народов России), проекта изменений в Конституцию СССР 1977 года в редакции 1991 г., а так же решений о восстановлении законных органов власти и упразднении нелегитимных самозваных органов управления.

5. Практическое восстановление нарушенных имущественных и политических прав граждан СССР:

— на власть, независимо от партийной принадлежности;

— на общую совместную собственность, исходя из факта гражданства СССР;

— на неотчуждаемую долю гражданина в доходах от использования природных ресурсов, эксплуатации промышленных объектов, функционирования финансовой системы страны;

— на пересмотр итогов криминальной приватизации;

— на восстановление народного хозяйства СССР, единых вооруженных сил, судебной системы и органов правопорядка;

— на коллективную самозащиту (образование органов общественной безопасности ВОИнР, подконтрольных органам самоуправления народа).

15.03.2013

Секретариат Общественного избиркома

4 Replies to “Постановление О восстановлении конституционного порядка

  1. Вместе с этим, Указ Президента Российской Федерации от 09.03.2004 года № 314 «О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти» уполномоченным органом государственной власти Российской Федерации исполнен не был и преобразование Министерства Российской Федерации по налогам и сборам в Федеральную налоговую службу произведено в нарушение его пукта 15 при отсутствии соответствующего федерального закона, при этом, до настоящего времени в Российской Федерации не принят федеральный закон, регламентирующий деятельность Федеральной налоговой службы.
    частью 3 статьи 55 Конституции Российской Федерации предусмотрено, что права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом.
    С учетом этого пунктом 15 Указа Президента Российской Федерации от 09.03.2004 года № 314 «О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти» предписывалось преобразовать Министерство Российской Федерации по налогам и сборам в Федеральную налоговую службу, передав его функции по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности, по ведению разъяснительной работы по законодательству Российской Федерации о налогах и сборах Министерству финансов Российской Федерации.
    Положения настоящего Указа в отношении Министерства Российской Федерации по налогам и сборам вступают в силу после вступления в силу соответствующего федерального закона.
    Исходя из этого имеются все основания считать органы по налогами сборам ни чем иным, как «банд-формированием», умышленные осознанные незаконные действия сотрудников из числа руководящего состава которых согласно Уголовного кодекса Российской Федерации подпадают под признаки преступления, предусматривающего наказание за организацию преступного сообщества.

    1. Какого-какого президента?
      Вы что пишите?! ВЫ где видели президента, какие указы? Вам сунули подложную конституцию а вы про пердизента рассуждаете. ОН даже гражданином РФ никогда не являлся, какой из него к херу президент.
      Вы бы еще про Колобка написали.

  2. Более того, при уплате налогов в бюджет согласно штрих-кодам в платежных документах получателями денег являются иностранные государства — Германия, Франция и США. Первая запись об этом в комментарии содержит ошибку, надо исправить.

    1. Штриф-коды не имеют ни какого отношения к Постановлению, вы на пустое внимание заострили, также можете афишу на заборе наругивать — что зайцу стоп-сигнал си бестолковые аргументы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *