законность сбора подписей

Я конечно не юрист, но насколько я понимаю, законными голоса людей могут считаться только в том случае, если они подтверждены документами выданными органами власти…

А следовательно если при сборе голосов НЕ было указаны (паспортные данные, либо водительские права, либо военный билет, либо пенсионное удостоверение, либо любой иной) документ подтверждающий личность, то такие сборы голосов населения УМЫШЛЕННО считаются фальсификатом, ибо их можно подделать и каждый «человек» имеющий (либо не имеющий — значит вымышленное) имя и электронную почту может набирать любой кол-во голосов, вне зависимости от реального кол-ва живущих людей, что и является противозаконным.
При голосовании во времена СССР, также требовалось предьявлять паспорт, дабы не возникли незаконные манипуляции с голосами.

3 Replies to “законность сбора подписей

  1. Вы абсолютно правильно рассуждаете, полностью с Вами согласен. Именно поэтому в тексте Претензии гражданина СССР и указано на предварительный характер подписи на сайте.
    Дословно: «Организацией претензионной работы граждан СССР участников ВОИНР на местах по данному делу занимаются, по поручению Секретариата ОИК ВОИНР СССР, территориальные объединения граждан СССР избирательного возраста (ТО ВОИНР СССР) в областных и республиканских центрах, а так же городах союзного подчинения.»
    После того как будет набрано необходимое количество предварительных подписей на сайтах, начнется документирование участников Претензии территориальными объединениями ВОИНР. Вот там уже и фио и паспортные данные и пмж потребуется проверить и вписать, заверить уполномоченным лицом (регистраторы ВОИНР о функциях которых описано на сайте).
    Потому в легальности наших документов не сомневайтесь, комар носа не подточит…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *